1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Longhairstyle01

Укладка на длинные волосы. Фото.

Долговременная укладка на длинные волосы

Такая прическа, безусловно, займет первое место в списке благодаря своим чувственным изгибам, длинным шелковистым слоям и сочному объему от корней до самых кончиков. Кончики волос изогнуты наружу, это одновременно вызывающие и сложные пряди. Волосы, которые достигают середины длины спины лучше всего носить по крайней мере в несколько слоев, чтобы держать их вес под контролем и обеспечить некоторый объем. В этом случае объем легко создать во время сушки при помощи щетки для волос.

 

Красивая укладка на длинные волосы:

Особенность этой прически в том, что с одной стороны она выглядит очень просто, а с другой стороны волосы выглядят как мелкие нити золота. От центрального пробора волосы падают на обе стороны в равной мере, создавая большие волны. С такой естественной, но роскошной прической вам не нужно ничего дополнительного, чтобы выглядеть эффектно, разве что ярко-красная помада и бокал шампанского в руке. Для достижения такого эффекта используйте щипцы для волос.

 

Вечерняя укладка на длинные волосы:

Приправьте ваш образ хорошей дозой старинного гламура.  Изысканные и четкие волны подходят для богини любви Афродиты, и для вас себя. С такой прической в любом месте вы будете блистать. Женихи будут дрожать в ожидании приближения к такой красоте. Гладкая и блестящая поверхность волос, совершенно божественный взгляд — с такой прической вы непременно попадете в зал славы.

 

Модная укладка на длинные волосы:

Завитки различных размеров, их стройный порядок нарушен, и только немного по-прежнему показывает свои изысканные формы. Такая небрежность придает обладательнице такой прическе дикий дух. Элегантность это великая вещь, но где бы мы были без горячих страстей в нашей жизни. Нет ничег страшного в том, чтобы потерять свои манеры ненадолго и предаться безумству. Пробор идет не по центру, создавая сексуальные диагональные линии. Это очень хороший вариант прически для длинных волос,так как волосы практически не распрямляются под своим весом. Золотые волны с роскошными рефлексами медового цвета сделают вас ангелом.

 

Укладка на длинные волосы в виде стрижки:

Это была змея, что сначала соблазнил Еву, а сейчас лежит извилистой, изысканной тесьмой на ваших плечах. Сочетание деревенской старинной косы как волна на воде, и легкости французской элегантности это ошеломляюще. Такое решение для ваших волос идеально, если сопровождается простой, элегантной одежду, которая не будет отвлекать от красивой формы и сложной игры темных и светлых тонов такой прически.

 

Укладка длинных волос с челкой:

Восхитительное сочетание. Половина гламурного внешнего вида и половина крестьянских мотивов на выходе преобразуются в косу-елочку, что делает весь вид прически свежим и утонченным. Волны могут быть созданы достаточно легко щипцами для завивки большого диаметра, а несколько капель сыворотки для сглаживания волос сделают их блестящим и не дадут выбиться из косы.

Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *