1-800-987-654 admin@totalwptheme.com

Опунция: новый союзник красоты!

Широко распространенное вокруг бассейна Средиземного моря, растение семейства кактусовых — опунция, очень известно за свои плоды, которые используют в пищу и для получения красителя кармина. Но знаете ли вы, что маленький кактус, который живет в наших странах, имеет достоинства, о которых мало кто знает до сих пор?

Масло опунции.

Плоды опунции сочные и ароматные. Узнаваемые по сложной форме, мелким зернам и свежему и сладкому запаху, они имеют и другие свойства, кроме своего вкуса. Оказывается опунция является эликсиром красоты и используется в косметических целях в виде масла. По своим свойствам масло опунции напоминает аргановое масло.

Опунция и уход за кожей, ногтями и волосами.

Свойства масла опунции. Масло опунции производится в основном в Северной Африке и в засушливых странах. После созревания семена опунции приобретают поистине магическую силу. Они представляют собой смесь активных элементов, которые идеально подходят для кожи, ногтей и волос. Такое сочетание богато жирными кислотами и витамином Е. Масло, полученное из семян опунции потрясающе справляется со своей ролью в качестве анти возрастного средства и средства, препятствующего возникновению морщин. Масло опунциина имеет 1001 полезных для кожи свойства, в том числе по совершенствованию и укреплению структуры кожи, разглаживание неглубоких морщин, регуляции выработки кожного сала, а также ограничению обезвоживания.
Масло опунции очень эффективно борется против старения кожи и ее временных изменений, мелкими морщинками и темными кругами под глазами. Такое масло способно заменить собой десятки дорогих кремов, процедур и других анти-возрастных приемов. На протяжении веков женщины использовали берберское масло опунции как укрепляющее и защитное средство, чтобы справиться с суровыми климатическими условиями пустыни.

Еще одно преимущество этого волшебного масла — его целебные свойства. Масло опунции может быть применено для всех частей тела, отлично идет как массажное масло. Витамин Е, содержащийся в нем, является признанным антиоксидантом.
В конечном счете, масло опунции реальное средство для пока еще молодой кожи. Это грозное оружие в борьбе против разрушительного воздействия времени и возраста. Она подходит для всех типов кожи и является натуральным.

5 главных свойств масла опунции:
Антиоксидант
Исцеление
Увлажнение
Питание
Укрепление

Кто бы мог подумать, что зерна плодов этого небольшого кактуса настолько легендарно и действенно? Одно можно сказать наверняка, масло опунции скоро будет в косметичке всех звезд Голливуда.

Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *