1-800-987-654 admin@totalwptheme.com

Мода на ногти-утиные лапки. + Фото

Все гудят о последнем гвозде моды: дакнейлс (duck-nails) или ноги-утиные лапки. Утиные лапки известны своей формой, этот новый стиль включает в себя широкий кончик ногтя, который шире, чем само ногтевое ложе. В результате ноготь имеет своего рода треугольную форму, близкую к этой, ну … форме перепончатой лапы утки.

Ногти-утиные лапки выглядят следующим шагом по сравнению с недавней модой на квадратную форму ногтей, которая, нравится нам это или нет, имеет связь с салонами красоты в темных переулках и стриптиз-клубами.

Само по себе увеличение площади поверхности ногтя — мечта любого художника по ногтям, ведь тогда он будет иметь достаточное пространство для 3D-бантов, стразов, блесток, ручной росписи, фото и других украшений — и все это на один ноготь! Широкий кончик достигается за счет акрилового наращивания на ногти кончика на несколько размеров больше и расширением к концу ногтя в обе стороны.

Утиные ногти. Фото.

Утиные лапки как идея довольно интересно, как не функционально. Просто мысль о том чтобы надеть или снять кольцо уже может принести нам разочарование.



Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *