1-800-987-654 admin@totalwptheme.com

Уход за кожей зимой

Несмотря на то что зимний сезон приносит атмосферу праздника, он также приносит свою долю проблем ухода за кожей. Кожа естественно высыхает, когда люди слишком долго находятся на холодном открытом воздухе а потом сразу заходят в отапливаемое помещение.

Ниже приведены некоторые советы, которые помогут сделать этот переход зимой легче и сохранить кожу в хорошем состоянии на всем теле.

Душ и ванная:
Хотя зимой соблазн увеличить температуру воды чтобы согреться будет велик, но помните, что чем горячее вода, тем больше влаги она забирает из кожи.
Когда дело доходит до выбора средства для мытья, держитесь подальше от обычного мыла. Эти продукты будут сушить кожу тоже. Выбирайте какое-либо увлажняющее средство.

Увлажнение тела:
После купания, оставьте кожу немного влажной для нанесения увлажняющего крема. Эта дополнительная влажность позволит на самом деле проникнуть большему количеству увлажняещего средства в вашу кожу. Увлажнители для тела можно найти в разных видах — масла, крема, лосьоны, мази. Они действуют как прекрасная защита от сухости кожи. В зимнее время масла являются отличным выбором. Но никогда не используйте увлажняющий крем по уходу за лицом для тела, потому что это может вызвать аллергические реакции.

Есть много замечательных ингредиентов увлажняющих средств, но лучшие из них включают в себя:
— Алоэ Вера
— Масло какао
— Кокосовое масло
— Масло жожоба
— Масло Murumuru
— Экстракты ореха
— Масло ши
И не забудьте наносить увлажняющее средство на кожу рук, ног и пальцев ног, чтобы предотвратить сухость и растрескивание.

Отшелушивание:
Даже при использовать лучшего из увлажняющих средств оно не будет полностью эффективно без правилного применения. Необходимо его верное проникновение в кожу, что достигается пилингом, который необходимо провести перед нанесением увлажняющего средства.. Особенно в зимнее время пилинг помогает сбрасывать омертвевшие клетки кожи. Купите пилинг двух типов: один для лица, а другой для тела. Еще раз, никогда не используйте средства для тела на лице, и наоборот.

Увлажнение лица:
Увлажняющий крем для лица должны гидратов, обеспечивая антиоксидантную преимущества, чтобы сохранить кожу молодой глядя. Например, NIA 24 Интенсивное восстановление комплекса имеет уникальную формулу пептида с останавливает трансэпидермальной потери воды известны как TEWL.

Лечение потрескавшихся губ:
Как правило, лечения потрескавшихся губ занимает неделю. И никогда не облизывайте сухие губы, потому что это приведет только к ухудшению. Вместо этого, используйте бальзамы и кондиционеры для губ со следующими формулами:
— Алоэ Вера
— Anti-Ozonate
— Кокосовое масло
— Масло ши

В доме:
При установке обогревателя, старайтесь не держать его слишком нагретым. Дополнительное тепло также может вызвать сухость кожи. Еще один совет перед сном, это включить увлажнитель возле кровати. Эта маленькая машина может на самом деле увлажняют кожу. Не забудьте проверять уровень воды четыре-пять раз в неделю.
Также избегайте использования моющих средств, которые имеют ароматные формулы. Эти ингредиенты могут вызвать раздражение и высушивать кожу.

Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *