1-800-987-654 admin@totalwptheme.com

Домашний шугаринг. Избавляемся от волос.

Депиляция методом Шугарниг.

Шугаринг — это процедура удаления волос, которая является древней формой эпиляции. Сахарная депиляция заключается в избавлении от нежелательных волос на теле с помощью очень крутого сваренного сиропа, и действует по принципу депиляции воском, но гораздо эффективнее и безопаснее. известна еще со времен Древнего Египта. Египтяне полагали, что тело без волос это символ невиновности молодой женщины. Сегодня наблюдается возрождение шугаринга. Есть много разных причин, почему удаление волос сахаром стало популярной еще раз.

Сахарный воск может быть использован на все ваше тело.
Сахарный воск может быть использован на ногах, на руках, на бровях, над верхней губой, на линии бикини и даже на животе. Единственное место, где шугаринг не может быть использован — борода. Это связано с корневой системой волос человека.

Это совсем не больно.
Как таковая, процедура шугаринга, менее болезненна, чем депиляция воском, так как воск, в отличие от сахара, захватывает не только волоски, но и кожу. Процедура шугарнга лучше для людей, у которых чувствительная кожа или любая другая проблема кожи, такая как экзема.

Шугаринг в домашних условиях.

Относительно легко приобрести компоненты для шугаринга, если вы хотите сделать его дома — это сахар и вода. Это позволит вам запускать процесс сахарной депиляции всякий раз, когда у вас есть свободное время. Тот, кто ведет активный образ жизни найдет, что это бонус для них, поскольку им не придется выкраивать время, чтобы пойти в салон красоты.

Более долгосрочный эффект.
Использование шугарнига на регулярной основе может привести к стабильному эффекту. Это происходит за счет того, что волосы удаляются на корню и, следовательно, будут расти медленне и более светлого цвета. Волос также будут гораздо тоньше, и, наконец, их рост будет замедляться в целом.

Для очистки необходима только вода .
Вы сможете смыть с кожи остатки процедуры водой. Добавьте к этому тот факт, что продукт натуральный. Это то, чего у вас не будет с воском, который является продуктом на нефтяной основе.

Шугаринг 100% натуральный.
Это не только хорошо для вашей кожи, но эта процедура также не имеет никаких неприятных побочных эффектов. Это также хорошо для экологии. Сахарная депиляция гипоаллергенна на все 100 процентов.

Шугарниг в домашних условиях является безопасной, недорогой и быстрой альтернативой воску в салоне.

Паста для шугаринга. Рецепт:

Вам понадобится:
— 2 стакана белого сахара
— 1/4 стакана воды
— 1/4 стакана лимонного сока
— маленькая кастрюля

Смесь будет медового цвета, если она была приготовлена правильно
1. Смешайте сахар, воду и лимонный сок на плите. Установить огонь до среднего уровня и дайте смеси дойти до кипения.
2. Как только смесь закипит, начните часто помешивать ее. Пузырьки в смеси будут светло-золотистого цвета. Снимите смесь с огня. Она должна быть немного густой и продолжать сгущаться при охлаждении.
3. Когда смесь остынет, влейте ее в жаропрочную банку для хранения. Она должен иметь густую медовую консистенцию.
4. Если смесь переварена, то она будет темно-коричневого цвета и напоминать леденцы. Вы можете спасти смесь, вливая добавив несколько столовых ложек воды.
5. Вымойте посуду путем замачивания ее в теплой воде, чтобы растворить сахар.

Как делать шугаринг.

Сахарная паста для шугаринга может применяться и удаляться без использования дополнительных средств.
— При желании деревянные аппликаторы могут быть использованы для нанесения воска.
— Вы можете легко удалить пасту, смыв ее водой.
— Для идеальных результатов, убедитесь, что ваша кожа чистая и сухая до процедуры. Вы можете использовать детскую присыпку, она поглотит излишки кожного сала перед применением.

1. Разогрейте пасту в микроволновой печи, пока он мягкий, но удобный на ощупь.
2. Нанесите ее либо пальцем либо палочкой, наносите воск тонким слоем в направлении роста волос.
3. Чтобы удалить пасту с волосами используйте следующие методы:
— Возьмите хлопковую полоску, приложите ее в направлении роста волос, и быстро снемите ее в противоположном направлении.
— Используйте ваши ногти, чтобы отделить пасту от кожи и снять ее в направлении, противоположном росту волос.
4. Когда вы закончите процедуру, ополосните кожу теплой водой, чтобы удалить остатки липкой пасты. Увлажните кожу используя нежный лосьон.
Обязательно храните вашу пасту в прохладном, сухом месте. Срок хранения составляет примерно один месяц. После этого периода, паста может стать менее эффективной.

Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *