1-800-987-654 admin@totalwptheme.com

Как избавиться от целлюлита в домашних условиях. Комплекс 5 средств.

Как быстро убрать целлюлит?

Есть много способов борьбы с целлюлитом в домашних условиях. Главное в любом методе — это регулярность и комплексный подход. Тогда результат будет точно.

Комплекс против целлюлита:

Если вы ищете решение целлюлита, то вы не одиноки в своих поисках. Есть ли решение от целлюлита? Рынок наводнен продуктами, которые утверждают, что легко изгонят целлюлит, а еще многие люди проходят через хирургические процедуры, такие как липосакция.  Есть и другие способы чтобы  уменьшить проявление целлюлита без проведения плановых операций. Знакомьтесь ниже.

Массаж от целлюлита.

Массаж является наиболее эффективным средством для борьбы с целлюлитом. Пожалуйста, обратите внимание, что массаж с помощью антицеллюлитных кремов и гелей влияет только на верхний слой кожи. Он подходит только для поддержания тонуса кожи. Очень эффективным является массаж с помощью вакуумного массажера (или массажных вакуумных банок). Если вы не можете использовать вакуумный массаж, то песть другое отличное средство — медовый массаж.
Медовый массаж. Этот массаж очень хорош для циркуляции крови и выводит токсины. После применения медового массажа кожа становится очень мягкой, эластичной, гладкой без подкожных уплотнений. Этот метод пришел к нам из древнего Тибета.
Курс медового массажа рассчитан на 15 сеансов, которые проводятся через день.
Что нужно для массажа? Смешайте 1 чайную ложку меда и 5 капель эфирного масла или смеси масел (особенно хороши цитрусовые масла).
Эту смесь следует нанести ладонями на проблемным областям. Затем приложите ладонь к смазанной медом коже и резко оторвите ладонь от кожи. Делайте это примерно 5-10 минут. В итоге возможны синяки и кровоподтеки, поэтому будьте аккуратны. Затем смойте все теплой водой и протрите увлажняющим кремом.
Медовый массаж запрещен тем, у кого слабые сосуды, иначе вы их вытянете все на поверхность.

ЛЮБОЙ МАССАЖ НУЖНО СОЧЕТАТЬ С ФИЗИЧЕСКИМИ УПРАЖНЕНИЯМИ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА, НЕ МЕНЕЕ 3 МЕСЯЦЕВ!
Пример физических упражнений в домашних условиях читайте в нашей статье: «Качаем попу. Избавление от целлюлита».

Средства от целлюлита в ванной.

Ванна с глиной. Глина — незаменимое природное средство для борьбы с целлюлитом. Она выводит токсины и очищает кожу. 400-500 г белой или голубой глины хватит, чтобы заполнить ванну, наполненную теплой водой. Принимайте ванну с глиной не более 20 минут. Затем смойте остатки глины с тела теплой водой (гель или мыло для этого не используется). Вытираться не надо, просто завернитесь в полотенце или наденьте мягкий халат. Когда кожа высохнет, необходимо втереть в нее антицеллюлитный крем.
Ванна с морской солью. Морская соль улучшает общее состояние организма, кровообращение, оказывает оздоровительный эффект. Растворите в теплой (не горячей) ванне 300 г натуральной морской соли. Длительность лечения 10-15 минут.
Ванна с эфирными маслами. Эфирные масла тщательно смешайте с 1 стаканом молока, температура воды для ванны — 37 градусов. Время процедуры — 20 минут. Рекомендуемые масла: герань, розмарин, лаванда, шалфей, апельсин, тимьян.

Обертывания от целлюлита.

Обертывание с морской грязью стимулирует жировые клетки, в результате выводя жиры и токсины — главные враги гладкой кожи. Грязь можно приобрести уже сейчас в любой аптеке. Продолжительность лечения 15 — 20 минут.
Обертывания с глиной. Эти обертывания улучшают кровообращение и сжигают жир. 500 г черной или красной глины должны быть разбавлены водой (можно минеральной) до консистенции густой сметаны. Нанесите толстый слой глины на проблемные зоны, оберните полиэтиленовой пленкой и наденьте теплую одежду. Через 20-30 минут можно смыть глину. Примените антицеллюлитный крем. Процедуры делают раз в день 15 дней через день.

Скрабы от целлюлита.

Скраб с овсянкой. Измельчите овсяные хлопья кофемолке, смешайте их с молоком до состояния однородной кашицы. 1-2 минут массируйте кожу полученной смесью. Смойте водой, нанесите антицеллюлитный крем.
Скраб с кофе. Смешайте молотый кофе со сливками, добавьте немного меда. Втирайте массажными движениями смесь в течение 1 минуты, затем 2 — 3 минуты оставьте на коже. Смойте теплой водой.

Контрастный душ против целлюлита.

Не забывайте про контрастный душ. Ежедневное использование контрастного душа оказывает значительное влияние на внешний вид кожи и состояние организма в целом.

Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *