1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Cucambermelon01

Домашняя маска для лица. Огурец и дыня. +Рецепт

Огурцы — любимый продукт красоты  по уходу за кожей для многих женщин, из-за высокого содержания в них питательных веществ и природных свойств для сглаживания и размягчения. нашей кожи.  Они также являются отличным природным моющим средством, а их сок невероятно хорош для удаления масла и грязи с поверхности кожи.  Огурцы являются важным источником кальция, калия и витаминов А и К, что делает их отличным, естественным дополнением к любому средству по уходу за кожей в домашних условиях!
Использование огурцов полезно, чтобы сохранить нашу кожу свежей и здоровой, особенно эффективным он будет в комплексе с другими  натуральными ингредиентами. Нектар дыни, например, является прекрасным дополнением к любому  домашнему рецепту с участием огурца. Дыня повторяет многие характеристики огурца, но имеет и свои эксклюзивные (например, витамин С), чтобы сделать маски для лица вдвойне эффективнее.  Такая комбинация даст вам в итоге мягкую, чистую и обновленную кожу.

Приготовление домашней маски для лица из дыни и огурца.

Для этой нашей маски нам необходима половина свежего небольшого огурца. Оставьте кожуру и семечки на огурце, не срезайте и не выбрасывайте.Они содержат  много тех питательных веществ и витаминов, которые  вам нужны! Вам также понадобится пара ломтиков  дыни, очищенной от кожуры, и яичный белок. В кухонном комбайне или блендере смешайте эти три простых, натуральных ингредиента. Подождите, пока они образуют однородное пюре , чтобы вам было удобно наносить его на лицо.

Применение маски на кожу вашего лица.

Теперь настало время нанесения. Возьмите свежеприготовленную маску и нанесите ее на лицо двумя подушечками пальцев аккуратными массажными круговыми  движениями по спирали. Начните с площади возле носа и будьте осторожными, чтобы не наносить маску слишком близко к глазам (чтобы не раздражать глаза).

Оставьте маску на 10 минут. Это напитает кожу лица витаминами и питательными веществами.  В то же время позволит природным силам  огурца и дыни впитать любые жиры и грязь с вашей кожи, которые забивают ваши пор и вызывают черные точки. Эта маска также успеет смягчить кожу за 10 минут, сделав ее гладкой и сияющей. Смойте маску прохладной водой и аккуратно промокните лицо полотенцем. Как только вы почувствуете вновь вашу кожу, вы сразу поймете, почему эти ингредиенты огурец и дыня так популярны в природных средствах красоты и ухода за кожей!

Дополнительный совет: Если вы склонны к неровному тону кожи —  попробуйте добавить чайную ложку меда в эту маску, прежде чем смешать все это вместе.

Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *