1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Homemask01

Четыре домашних маски для лица. +Рецепт

Маски для лица являются неотъемлемой частью обычного ухода за кожей, и нужно стараться выкроить время, чтобы делать маски по крайней мере два раза в месяц для глубокой очистки, которой нельзя добиться обычным тоником или пенкой для умывания. Не все женщины решаются использовать маски произведенные косметическими компаниями, потому что они обычно содержат агрессивные химические вещества.  Поэтому в качестве альтернативы  маске заполненной химическими ингредиентами некоторые предпочитают  собственные маскис использованием натуральных продуктов и составляющих.

Сделать маску в домашних условиях  невероятно легко, и после такой процедуры вы будете чувствовать себя свежей и помолодевшей, и сможете сранить эффект от воздействия домашней и покупной масок.  При регулярном использовании этих домашних рецептов для лица, вы должны заметить резкое сокращение размера пор и общее улучшение состояния вашей кожи.

Домашняя маска из авокадо, меда и огурца.

Авокадо богат калием, витаминами группы В, витамином Е и витамином К. Мед — натуральный антибактериальный продукт, а огурцы, естественно, содержат питательные вещества, которые уменьшают отечность и воспаление. Эта полностью натуральная маски очистит кожу от грязи, бактерий и жировых выделений, сузит поры и увлажнит кожу. Чтобы сделать эту маску, нужно просто смешать вместе  1/2 созревшего плода авокадо с 1 столовой ложкой темного натурального меда и 2 ломтиками огурца в блендере. Нанесите получившуюся смесь на лицо и оставьте на 15 минут, прежде чем аккуратно смоете ее  теплой водой. Эта маска особенно хороша для сухой кожи.

Домашняя маска из йогурта и яичного белка.

Для этой маски вам потребуется яичный белок и йогурт Эта маска содержит только два ингредиента, и поэтому ее невероятно быстро и просто сделать . Просто смешайте 2 яичных белка в миске с 2 столовыми ложками йогурта и нанесите смесь на лицо. Оставьте смесь на лице в течение нескольких минут, затем смойте теплой водой. Яичный белок будет затягивать ваши поры и сделает вашу кожу гладкой, в то время как йогурт увлажнит кожу.

Домашняя маска из банана и меда для жирной кожи.

Если у вас жирная кожа, то это маска для вас! Для этой маски вам потребуется банан и мед.  Банан поглотит избыток жира с вашего лица, а природные антибактериальные свойства меда вытянут бактериальные накопления из ваших пор. Просто сделайте пюре из спелого банана и 1 столовой ложки темного натурального меда и нанесите на лицо. Оставьте маску на лице на 15 минут, а затем смойте теплой водой.

Домашняя маска из клубники и сметаны от прыщей и угрей.

Для этой маски вам потребуется клубника и сметана. Эта маска поможет вам хорошо прочистить поры кожи и предотвратить появление новых прыщей. Клубника является естественным источником салициловой кислоты, одного из самых популярных ингредиентов в лекарствах от акне. Просто сделайте пюре из 1/4 чашки свежей клубники и 1/4 стакана  натуральной сметаны и нанесите маску на лицо. Оставьте маску на лице на  15 минут, а затем смойте ее теплой водой. В качестве альтернативы сметане, вы также можете использовать простой греческий йогурт.

Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *