1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Naomi01

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл, безусловная королева подиумов. Она начала свой путь к славе в середине 80-х, и теперь любой узнает ее по походке, чертам лица, губам или просто по имени. Она является знаковой фигурой в мире моды, и ее восхищаются во всем мире. Но как эта экзотическая красавица начала свою карьеру?

Официальный сайт Наоми Кэмпбелл www.naomicampbell.com

Рост: 177 см
Грудь: 86 см
Талия: 61 см
Бедра: 87 см

Биография Наоми Кэмпбелл.

Наоми родилась в Лондоне в  Англии. Ее мать, Валери, была балериной Jamaican heritage, которые расказали в интервью для «Arena» в 1996 году, что  отцом ее дочери является многонациональный человек частично китайского происхождения. А ее бабушка была  исконно китайской женщиной, чья семья эмигрировала в Ямайку.

Она присутствовала на Dunraven школа, общеобразовательная школа в ведении центральном Лондоне образования администрации в Streatham и принял участие в Лондонской академии сценических искусств.

Карьера Наоми Кэмпбелл.

Многие девочки с детства мечтают быть моделью как и Наоми Кэмпбелл, но Наоми была талантлива во многих направлениях. Она принимала участие в съемках клипа Боба Марли на песню «Is This Love?» когда ей было всего 8 лет. Она уже тогда была талантлива в танцах и актерском мастерстве, поэтому поступила в лучшую британскую школу театрального искусства Italia Conti, эта академия была как раз для нее. После окончания этой школы Наоми появилась в другом клипе, отстукивая чечетку на песню группы Culture Club «I’ll Tumble 4 Ya».

Однажды, когда она делала покупки в своем родном городе Лондоне, бывший глава «Synchro models agency» Бет Болдт (Beth Boldt) заметил  Наоми и ее практически совершенно построенное  тело. Она ходила по подиуму в течение трех лет демонстрируя большие возможности дефилирования. Тогда это принесло ей реальную славу.
В августе 1988 года Наоми Кэмпбелл стала первой чернокожей женщиной, которая появилась на обложке французского Vogue. Она также была первой чернокожей женщиной на обложке Time magazine, британского и японского Vogue. Наоми начала свою модельную карьеру очень рано, но она была на высоте всегда.  Ее фотографии были на более чем 40 обложках журналов, включая Cosmopolitan, Elle и Vanity Fair. Она позировала обнаженной  для Playboy и других спорных эротических  фотосессиях лесбиянок для книги Мадонны «Sex».

Наоми покорила мир модысвоим замечательным афро-ямайским-китайским видом. Она представляла коллекции многих дизайнеров, таких как Valentino, Vivienne Westwood, Givenchy, Jean Paul Gaultier и Calvin Klein. Она работала с Джанни Версаче в течение 12 лет. Наоми была лицом рекламных кампаний Ralph Lauren и Francois Nars. Дизайнеры хвалили ее за природную красоту тела, которое отвечает всем требованиям к модели, ее изящные манеры и язык тела.
Карьера Наоми была очень успешной, и она была (и остается) супермоделью. Однообразная и тяжелая работа сделала свое дело и Наоми нашла рискованный способ расслабиться. В 2001 году она была сфотографирована на выходе со встречи анонимных наркоманов. Наоми хотела сохранить это трудное время ее жизни подальше от  средств массовой информации и даже подал в суд на газету Daily Mirror, которая первая напечатала яркие  фотографии.
Наоми Кэмпбелл хорошо известна своим агрессивным поведением с помощниками. Ее обвинили  почти десять раз за вред окружающим людям. В 2000 году Наоми ударила свою помощницу и угрожала выбросить ее из движущегося автомобиля. Она била и других помощников, оскорбляла их в устной форме. Наоми призналась, что она имела серьезные проблемы с контролем своей агрессии и записалась курс лечения.

Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *