1-800-987-654 admin@totalwptheme.com

Домашний скраб для ваших губ. Натуральный скраб для обветренных губ. +Рецепт

Если вы любите побаловать свои губы, но не являетесь большой поклонницей коммерческих скрабов для губ, то этот рецепт приготовления скраба как раз для вас. Ведь не только многие из покупных скрабов не работают, но и некоторые из них полны вредных ингредиентов, которые вы не хотите использовать на ваших губах. Вместо них выбирайте натуральные домашние скрабы, делайте их своими руками.

Рецепт пилинга для ваших губ в домашних условиях.

Для приготовления скраба для губ в домашних условиях мы будем использовать не только эффективные, но также очень недорогие натуральные ингредиенты. Нам понадобятся всего лишь три компонента: оливковое масло, мед и сахар. При желании можно заменить сахар на тростниковый коричневый сахар — он более мягкий и нежный.

Почему именно эти ингредиенты?

Сахар оказывает отличное отшелушивающее воздействие, а мед и оливковое масло  питают и смягчают губы. Таким образом эти компоненты дают идеальное сочетание для увлажнения ваших губ. Для начала, смешайте все три ингредиента в небольшой миске в равных количествах — оливковое масло, мед и сахар, затем хорошо перемешайте. Дайте полученной смести настояться 10 минут. После 10 минут можно начинать пилинг губ. Ваши руки должны быть чистыми, если вы собираетесь наносить скраб на губы руками. Ну, или можете сделать это зубной щеткой (не той, которой вы чистите зубы). Наносите скраб на губы мягкими массажными круговыми движениями.  Продолжайте этот массаж  в течение двух-трех минут пока смесь полностью не растворится на ваших губах. Затем аккуратно сотрите смесь с губ влажным тампоном и нанесите дополнительно сверху питательный бальзам для губ. Оставшуюся в миске смесь поместите в контейнер с плотной крышкой и храните  в холодильнике до следующего применения. Ваш скраб может немного затвердевать, но все, что вам нужно сделать, это оставить его при комнатной температуре в течение 10 минут, прежде чем он станет мягким снова. Храните этот скраб в холодильнике желательно не более двух недель.

Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *