1-800-987-654 admin@totalwptheme.com

Русские дизайнеры берут подиумы Европы штурмом.

Это русский стиль, который пришел из холодных мест. После нескольких дремлющих лет в моде Россия марширует на подиумах мира с авангардом молодых дизайнеров, стилистов, журналистов, блоггеров и моделей. Народ, у которого предыдущий вклад в мир был а-ля режим красных шинелей, наконец, создал шум в модных кругах.

Последнее шоу от ведущего дизайнера России, бывшей модели Ульяны Сергеенко, собрало аншлаг в Париже. Ульяна Сергеенко, которой всего 32 года, котрая была названа русским трендсеттером года, является наиболее громкой фигурой в российской моде.

Аналитики говорят, что новая волна является прямым следствием падения коммунизма, который позволил появиться большому количеству модных марок появиться в России, а таким маркам, как Versace и Dolce & Gabbana, закрепиться в Москве.

«В нашей стране 70 лет вообще ничего не было, а потом, когда люди получили огромные деньги от нефти, появился огромный интерес к моде,» — рассказала модный писатель Мирослава Дума.

Так как рынок рос и вкус развивался, поэтому русских дизайнеры сегодня стали смелее в своих идеях. «Мы были закрытой страной в течение длительного времени, так что после падения железного занавеса на некоторое время мы выглядели как ребенок в конфетной лавке» — говорит Анна Журова из Tatler Россия. «Мы хотели, получить все и сразу. Это только теперь, в последние пять лет, наш вкус развивается в нечто более сложное, то, что могло бы привлечь внимание людей за пределами России».

Интерес к русскому стилю получил импульс осенью этого года с выходом нового фильма об Анне Карениной в главных ролях с Кирой Найтли и Джудом Лоу.

Модные аналитики говорят, что доход людей в России быстро растет, особенно среди русского среднего класса. Индустрия моды нашей страны, как ожидается, перевалит за порог в 30 млрд фунтов в этом году. Одной из самых успешных модных фирм страны является группа Melon Fashion из Санкт-Петербурга. Свои скромные 13 магазинов в 2002 году они превратили в 552 отделений в более чем 90 городах.

Имена новой сверхдержавы моды:

Дизайнер: Ульяна Сергеенко, 32

Жена русского миллиардера в области  страхования, которая начала свою деятельность с московского модного лейбла. Ее дебютный показ от кутюр в Париже в начале этого месяца породил множество разговоров в мире моды.

 

Модель: Ирина Шейк, 26

Подруга португальского футболиста Криштиану Роналду и в настоящее время в стране самая известная модель. Шейк, чей отец умер, когда ей было только 14 лет, происходит из скромной семьи, но теперь работает и для таких брендов, как Armani, Guess, Lacoste и Missoni.

 

Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *