1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
SUGARFACEMASK01

Тростниковый сахар. Маска для лица.

Знаете ли вы, что простой тростниковый сахар является основным ингредиентом во многих продуктах для кожи на сегодняшний день? Это не удивительно, потому что тростниковый сахар обладает свойствами, которые могут очистить, увлажнить и освежить кожу естественно и безопасно.
Коричневый сахар получил много положительных отзывов в сфере красоты, которых белый сахар никогда не имел. Он также содержит кальций, железо и  витамин В6, который отлично подходит для вашей кожи и волос!

Тростниковый сахар на страже вашей красоты

Существует очень много способов использования гранулированного коричневого тростникового сахара для ухода за кожей. К примеру, его можно добавить в  гель для душа, чтобы сделать мягкий скраб для тела и лица.

Маска для лица из тростникового сахара.

Ниже описан пример приготовления маски из  коричневого сахара  прямо у себя дома, используя ингредиенты , которые, скорее всего, уже есть на вашей кухне и ванной комнате.

Во-первых, вам понадобится гранулированный коричневый сахар! 2 столовых ложек должно быть достаточно. Кроме того, необходимо около четырех столовых ложек цельного молока и пару капель оливкового масла.

Смешайте ингредиенты в небольшой миске из стекла кончиками пальцев, начиная с сахара и молока в первую очередь. Постепенно добавьте оливковое масло, две или три капли. Убедитесь, что вы смешиваете это вместе так, как если бы вмассировали бы смесь в стеклянную миску. Это позволит достичь мягкой, гладкой текстуры смеси, которую можно легко втереть в кожу.

Вы также можете использовать ваши пальцы при нанесении этой маски на вашу кожу. Коричневый сахар в этой маске будет не только помогать смягчать и увлажнять кожу, но  также окажет пилингующй эффект  и поможет очистить поры от грязи! Эта маска вдвойне эффективна из-за наличия в ней цельного молока и оливкового масла, двух других ингредиентов, которые отвечают за обеспечение чистой и естественной влажности вашей кожи без добавления каких-либо дополнительных химических веществ.

Оставьте маску на лице в течение 5 или 6 минут, и затем очень тщательно смойте ее в раковине или душе. Вы заметите разницу немедленно  — ваша кожа станет мягкой, гладкой и шелковистой, с естественным сиянием!

Вы также можете попробовать использовать эту маску как скраб для всего тела — все, что вам нужно сделать, это удвоить количество ингредиентов.

Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *