1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Whiteteeth01

Домашнее или профессиональное отбеливание зубов?

Ваша улыбка является очень важной частью того, как вы ощущаете себя, сознательно это происходит или нет. Поэтому хорошо было бы проявлять большую регулярную заботу о ваших зубах с помощью щетки и зубной нити, особенно после употребление кофе, чая и сигарет, которые абсолютно точно лишают зубы перламутрового блеска. Однако, есть способ вернуть молодость и здоровье своей улыбке. Процедура отбеливания зубов приобрела популярность в последние годы, благодаря  широкому спектру вариантов, которые варьируются от самых профессиональных дорогих  услуг  до  более доступных альтернатив, которые вы можете попробовать в домашних условиях.

Профессиональное отбеливние зубов

Профессиональное отбеливание зубов является самым безопасным и самым эффективным способом отбелить зубы и дает видимые результаты быстрее, чем любой другой метод. В отличие от других систем, предназначенных для использования дома, кабинетное отбеливание  включает в себя использование специального геля высокой концентрации и специального осветительного оборудования в контролируемой среде. Защитные соединения или резиновые щиты часто используется для уменьшения раздражения десен. Это приводит к более эффективной и практически безболезненной процедуре. Кабинетное отбеливание является самым дорогим методом из всех существующих на сегодняшний день, оно часто требует нескольких сеансов и последующих посещений.

Домашнее отбеливание зубов: полоски, зубные пасты, полоскания и гели.

Когда дело доходит до экономии денег, вы можете сэкономить значительную сумму при отбеливании зубов в домашних условиях.

Отбеливающие полоски для зубов в домашних условиях.

Отбеливающие полоски для зубов являются очень доступным методом отбеливания зубов в домашних условиях. Полоски сделаны из полиэтилена, который является очень тонким и гибким видом пластика. Они обычно покрыты либо перекисью карбамида либо перекисью водорода и входят в комплекты, которые содержат наборы для верхних и нижних зубов. Вам остается только правильно закрепить их на зубах. В зависимости от концентрации перекиси, они используются повторно 7 или 14 дней. Есть также некоторые отбеливающие полоски, которые растворяются на зубах, избавляя пользователя от необходимости удалять их.

Отбеливающие гели для зубов в домашних условиях.

Отбеливающие гели для зубов также действуют на основе перекиси, но не требуют любого серьезного аппарата, кроме маленькой кисти, которая поставляется в комплекте. Пользователь просто наносит гель непосредственно на зубы два раза в день, в течение примерно 14 дней. Некоторые люди замечают результаты на начальном этапе в течение первых нескольких дней.

Отбеливающие зубные пасты для зубов.

Отбеливающие зубные пасты становятся все более популярными и являются одним из самых простых методов, доступных для отбеливания зубов. Однако, в отличие от других методов, отбеливающие зубные пасты используют специальные химические вещества, содержащие пероксид и абразивные частицы, такие как диоксид кремния, чтобы остановить накопление пятен, которые есть на зубах. Поскольку концентрация перекиси является относительно низкой по сравнению с другими системами, то абразивы фактически делают большую часть работы по отбеливанию. При такой низкой концентрации перекиси отбеливание пастой происходит достаточно долго, чтобы иметь большой эффекта. Следует отметить, что в связи с возможностью изнашивания зубной эмали под действием абразивов, многие стоматологи рекомендуют переменное использование отбеливающих зубных паст с регулярными.

Отбеливание зубов полосканием

Отбеливающее полоскание предлагает те же преимущества, как и другие жидкости для полоскания рта от налета и для свежего дыхания, но также содержат перекись водорода для отбеливания. Однако, как и отбеливающие зубные пасты, результаты от полоскания могут занять значительно больше времени, потому что пероксид допускается к контакту с зубами не более 60 секунд. Производители обычно рекомендуют использовать такое полоскание дважды в день, и утверждают, что существенных результатов можно достичь за 12 недель.

Какой бы способ вы не выбрали для использования, вы должны понимать, что ни одна из форм отбеливания зубов не является постоянной. Степень результатов во многом зависит от состояния ваших зубов с самого начала. Кроме того, отбеливание зубов не рекомендуется детям до 16 лет, а также тем, кто страдает болезнью десен или тем, кто имеет более серьезные проблемы с зубами. Прежде чем решиться на кабинетное профессиональное или домашнее отбеливание — нужно обязательно поговорить с вашим стоматологом, прежде чем предпринимать какие-либо дальнейшие действия.

Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *