1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Fauxeyelashes02

Накладные ресницы. Выбираем и используем.

Аксессуары обольщения накладные ресницы в моде! Откройте для себя все, что вам нужно знать, чтобы выбрать и носить их.
Вы мечтаете о таком же выразительном взгляде как у Дженнифер Лопес и Евы Лонгории? Тогда ваше решение — накладные ресницы! Использование этого аксессуара неизбежно, если вы хотите получить взгляд как у звезды. Вы не знаете технику крепления или сомневаетесь стоит ли попробовать? Тогда читайте нашу статью.
Почему женщины выбирают накладные ресницы? В основном, потому что они позволяют выделить взгляд! Это идеальный аксессуар для взгляда, который может убить мужчину наповал при правильном применении. Но будьте осторожны, не путайте накладные ресницы и наращенные ресницы, это две разные вещи. Первые носят в течение короткого периода (1 день), а наращенные ресницы в течение длительного периода (от нескольких недель до 6 месяцев).
Как выбрать накладные ресницы? Их существует несколько типов. Вы можете выбрать из различных, смотря какая цель преследуется. Может вы предпочитаете сдержанный эффект или хотите уйти в фантазийный макияж, выбирая оригинальные ресницы (с алмазами ,с перьями, со стразами и т.д.). Натуральные или синтетические, они также могут быть разной длины. Вы можете приобрести их по отдельности или комплектами.

Как клеить накладные ресницы.

Это происходит в четыре этапа:

Шаг 1:
Подготовьте ваши собственные ресницы и веки, сначала обезжирив и очистив их. Возможно немного подкрутить реснички. Возьмите накладные ресницы упаковки, будьте осторожны, чтобы не повредить их. Для этого осторожно подденьте их большим пальцем, потянув их до конца своей основы. Край ресничек, где они короче, размещаются ближе к носу, более длинные реснички выходят к вискам.
Шаг 2:
Берем специальный клей (продается в комплекте с ресницами или отдельно) и наносим его на основание накладных ресниц, удерживая реснички тонкими щипцами (пинцетом, например). Очень тщательно распределите клей по краям, чтобы предотвратить скорое отклеивание. Этот клей невидим, при высыхании он станет прозрачным.
Шаг 3:
Это сложная часть, которая требует большой концентрации. Нужно разместить накладные ресницы как можно ближе к своим ресницам. Слегка придавливайте реснички к веку по направлению от центра наружу. Весь процесс занимает от 1 до 2 минут, включая высыхание клея.
Шаг 4.
Чтобы получить как можно более естественный эффект, нанесите немного подводки для глаз по всей линии роста ресниц у корней, а так же прокрасьте одновременно и свои и накладные ресницы тушью. В конце дня удаляйте их осторожно, чтобы не повредить ресницы. Просто потяните их медленно и аккуратно за краешек с внешней стороны у виска пинцетом. Они могут быть использованы несколько раз.

Где купить накладные ресницы?

— в Интернет (хотя тут трудно оценить качество, если вы знаете нужную марку)
— в торговых точках, специализирующихся на косметике.

Клей для ресниц лучше покупать отдельно, несмотря на то что с некоторыми ресницами он идет в комплекте.

Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *