1-800-987-654 admin@totalwptheme.com

Наращивание волос. Способы наращивания и уход. + Фото

Какое наращивание волос лучше?

На самом деле все индивидуально, и каждая девушка сама выбирает для себя вид наращивания. Мы можем помочь в этом, предоставив красткий обзор самых популярных способов, а вы сами уже сделаете выбор!

Как же работает процедура наращивания волос? К вашим собственным волосам добавляются пряди других волос (небольшие пучки по 20-40 волосинок) в тон вашим, чтобы создать эффект более длинных и густых волос. Самое сложное — это подобрать пряди, которые будут соответствовать вашему типу и цвету волос, что очень важно для того чтобы все выглядело как можно более естественным. Дополнительные пряди крепятся к вашим волосам на расстоянии примерно 10 миллиметров от корней.
Есть несколько различных методов наращивания волос.

Наращивание волос с использование металлокерамических колечек (холодное наращивание волос)

При таком наращивании используются металлические колечки, в которые одновременно вдеваются ваши волосы и искусственные пряди, и затем колечко зажимается щипчиками и твердо держит волосы вместе. Плюсы данного метода заключаются в том, что при таком способе наращивания волосы не подвергаются химической обработке какими-то ни было составами. Минусы в том, что идет механическое воздействие на волосы. Волосы из-за жтого могут сильно вычесываться.

Капсульное наращивание волос (горячее наращивание волос по итальянской технологии)

Это процесс наращивания с использованием нагретых электрических щипцов. Накладную прядь волос с кератиновой микро-капсулой у основания прижимают горячими щипцами к вашим волосам. Кератиновый клей на мгновение плавится под воздействием температуры, клеится к вашим волосам, а затем затвердевает при остывании, становится невидимым и незаметным. Накладная прядь прочно закреплена на расстоянии 5 миллиметров от корней волос. Обнаружить такие пряди визуально практически невозможно не присматриваясь специально, в основном обнаружить такие пряди можно на ощупь — микро-капсулы очень чувствуются. Плюсы данного метода в том, что волосы практически не вычесываются, свободно держаться. Но процедура снятия таких нарощенных прядей очень вредна для здоровья и внешнего вида ваших собственных волос.

Ленточное наращивание волос.

Такое наращивание делается с использованием супер тонких  плоских лент —  небольшие полоски липкой ленты сверху, которые прикрепляются на ваши волосы. Они хороши для тех, у кого довольно тонкие волосы, потому что они плотно и плоско прилегают к вашей  вашей голове. Это лучший вид наращивания для длинных и тонких волос. Такие волосы можно носить в течение нескольких месяцев, затем снять их и сделать процедуру по новой через некоторое время, чтобы дать волосам отдохнуть. Такой способ наращивания волос также является наиболее экономным, так как эти ленты волос вы можете использовать повторно. Минусом является то, что во время ношения таких прядей вы не можете использовать масла для волос и средства по уходу за волосами, содержащие алкоголь — так как они повредят клей липкой ленты. Зато вы можете мыть их и сушить феном.

наращивание волос

 

Как долго держатся нарощенные волосы? Это зависит прежде всего от качества волос которые использовались при наращивании. При хорошем уходе нарощенные волосы могут держаться и выглядеть эффектно до пяти месяцев. Но для этого почти каждый месяц нужно будет посещать своего мастера для того, чтобы аккуратно вытащить из капсулки те ваши собственные волоски, которые выпали естественным путем.

Как сохранить нарощенные волосы? Очевидно, что таким волосам требуется больше заботы . Вам не нужно менять шампунь, но вам следует мыть волосы 3 раза в неделю, не менее. Не забывайте делать укрепляющие и питательные маски на волосы не реже одного раза в неделю. Кроме того, не забывайте регулярно расчесывать волосы, используя специальную щетку для волос.

Насколько вредно наращивание для моих натуральных волос? Вы должны знать, что наращивание волос относительно вредная процедура для ваших волос. Важно понимать что накладные пряди препятствуют насыщению ваших собственных волос кислородом, волосы могут стать хрупкими и выглядеть поврежденными после снятия накладных прядей. Поэтому рекомендуется добавление всего нескольких прядей на всю голову чтобы чуть придать длины и объема.

Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *