1-800-987-654 admin@totalwptheme.com

Утюжки для выпрямления волос. Какой выбрать?

В бесконечных поисках способа сделать волосы прямыми, мы не нашли ничего лучше, чем утюжки для выпрямления волос! Тем не менее, важно знать, как правильно его использовать, и слишком не увлекаться!

Какой утюжок для волос купить?

Выпрямляющие утюжки продаются в универмагах и специализированных магазинах, и мы не будем перечислять все марки, которые предлагаются на рынке. Тем не менее, есть одна вещь, которую необходимо знать: чтобы нанести как можно меньший вред волосам, желательно выбирать утюжок с керамическими пластинами или инфракрасный утюжок. Утюжки с металлическими пластинами вредны настолько, что мы даже не будем их рассматривать.

Керамический утюжок для волос.
Технология, используемая для керамического утюжка гораздо менее вредна для волос, в отличие от обычного утюжка. Керамический утюжок для волос не так сильно вредит волосам, не приводит к сухость волос и кожи головы и помогает убрать с волос статическое электричество. При этом отлично выполняя свое предназначение по распрямлению волос. Кроме того, керамические пластины выделяют отрицательные ионы, которые позволяют эффекту сглаживания длиться дольше (чешуйки закрываются, структура волос восстанавливается и волосы становятся шелковыми).

утюжок для распрямления волос

Турмалиновый утюжок для волос.
Турмалиновое покрытие – наносится поверх керамического, исключительно турмалинового не бывает. Наверно, это один из лучших вариантов, какие вообще можно найти. Такой утюжок на самом деле разглаживает волосы очень аккуратно, поэтому думать о том, что вы «сожжете» волосы не стоит. Это покрытие обеспечивает и уход за волосами: чешуйки по все длине закрываются, это уменьшает ломкость волос. Утюжок нагревается равномерно и очень быстро, будет готов к работе меньше, чем за полминуты.

Как выпрямить волосы утюжком?

Использовать утюжок можно только на сухие волосы. Крайне важно, чтобы не «сжечь» волосы: если вы вымыли их, то высушите их на открытом воздухе или используйте для этого фен.
Применяйте специальные сыворотки, которые специально предназначены для нанесения на волосы перед использованием выпрямляющих пластин. Этот вид продукции продается в парикмахерских и магазинах для специалистов.
Чтобы начать сглаживание , отделите небольшую прядь и вставьте ее пластинами, начиная от корня. Закройте пластины и мягко проведите до конца. Чтобы избежать повторного прохождения по одной и той же пряди и сократить вредное влияние к минимуму, нужно двигаться вдоль пряди достаточно медленно (около 6 секунд на прядь средней длины).
Для получения оптимальных результатов сглаживания нужно начинать с самых нижних прядей у шеи и заканчивать теми прядями, что находятся на макушке.

Статьи по теме:
Алена Шишкова. Секреты красоты из первых уст. Волосы.
Гель, мусс или лак для волос: сделайте свой выбор!
Используем фен для волос.
Хна для красоты волос.

Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *