1-800-987-654 admin@totalwptheme.com

Хна для красоты волос.

Хна небольшой кустарник (лавсония), высушенные и измельченные листья которого  могут быть использованы как красный или оранжевый краситель. Краска из хны может быть использована для кожи и волос.
Доказано, что использование хны для волос полезно. Хна это натуральный продукт который придает нашим волосам насыщенный медный цвет и красивый блеск, делает волосы более жёсткими, густыми и пышными.

хна для волос

Я крашу волосы хной, или как это работает?

Хна не обладает настолько сильной красящей способностью, чтобы полностью заменить естественный цвет волос. Применение хны безопасно: хна не повреждает волосы, и даже, защищает, она удерживает кератин в волосах. С ней волосы становятся ярче и менее ломкими. В результате конечный цвет будет просто отражением вашего исходного цвета, но сделает его более однородным, оттенка от красного до темно-рыжего (темно-коричневый). Блондинкам тяжелее краситься хной. Хна также способствует росту волос.

хна для волос 3

Окраска волос хной.

Смешиваем порошок хны и горячую воду в миске, пока смесь не станет однородной. Мы можем добавить немного оливкового масла, чтобы текстура стала более маслянистой и ее можно было бы наносить на волосы более удобно. Затем смесь распределяется по всей голове волосы и оставляется от 30 минут до одного часа. Затем тщательно промойте волосы с шампунем. Особое внимание уделите защите рук (используйте перчатки), так как хна может окрасить не только брови, кожу. Для того, чтобы избежать окрашивания кожи, нужно смазывать открытые участки ватным тампоном, смоченным в оливковом масле.
Хну можно использовать как альтернативу маскам для волос, если у вас нет времени или желания этим заниматься. Хна очень эффективна в восстановлении волос.

хна для волос 4

Где найти хну?
Сегодня хну можно найти практически в любом косметическом магазине. Так же можно поискать в восточных магазинах и даже в супермаркетах. Как долго это продлится? цвет, полученный с маской хна может продлиться до девяти месяцев при условии, однако, следовать нескольким правилам.

Как красить волосы хной?

Перед тем, как начать окрашивание волос хной, необходимо убедиться, что ваши волосы свободны от любого химического вещества: если вы недавно окрашивали волосы, то необходимо подождать, пока краска вымоется из ваших волос. То же самое касается выпрямления, завивки и других химических процедур. Если вы попытаетесь окрасить волосы хной пока ваши волосы содержат химические вещества, вы можете оказаться с волосами зеленого цвета.
То же самое касается и процедуры наоборот. После того, как вы окрасили волосы хной, никакой химии!
Обратите особое внимание,что некоторые виды черной хны имеют в своем составе химический элемент запрещенный в Европе: пара-фенилендиамин (PPD). Некоторые производители добавляют его, потому что он углубляет цвет и уменьшает время окрашивания. Но он может вызывать экземы и нехорошие кожные реакции. Если вы собираетесь приобрести темную хну, то проверьте ее состав.

хна для волос 6

Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *