1-800-987-654 admin@totalwptheme.com

Как выбрать новый цвет волос правильно? Запросто!

Вы мечтаете изменить цвет волос ? Почему бы и нет!
Но если переход от жгучей брюнетки к платиновой блондинке ворон это технически и возможно, но это требует осмысления и уверенности, ведь это настолько радикально, что у вас нет права на ошибку.

Правильный выбор цвета волос это тот цвет, который находится в гармонии с вашей личностью, вашим типом кожи и цветом ваших глаз.

свой цвет волос

Так какой цвет волос выбрать?

Если у вас светлая кожа, светлые глаза и вы натуральная блондинка, то для  сохранения естественного вида, вы можете добавить светлые пепельные пряди. Или можете усилить цвет прядями в теплых медовых тонах, что создает контраст между тоном кожи и волосами . Избегайте желто-золотых интенсивных тонов, они создают больной вид.

Если у вас темный цвет лица, темные глаза и волосы темно-коричневые или черные, то для естественного вида попробуйте интенсивные оттенки (красное дерево, темно-рыжий, шоколадный), которые усилят ваш гармоничный цвет . Вы, конечно, можете рискнуть стать платиновой блондинкой. Тогда избегайте цвета латуни, золотого и оранжевого оттенков.

Если у вас  розовый цвет лица, карие глаза и волосы от природы светло-коричневые или темно-рыжие, то для естественного вида выбирайте оттенок огненного каштана или красной меди, что ослабит розовощекость.

Правильный макияж

Новый цвет создаст изменения и в подходе к макияжу.

Блондинкам со светлым бледным цветом лица подойдет слегка розовый цвет губ. Избегайте темной или золотой пудры или тонального средства, красных губ — он нарушают гармонию.
Блондинкам с загорелой внешностью подойдет для  губ розовато-оранжевый оттенок.

Статьи по теме:
Действие эфирных масел на волосы.
Секреты красоты Веры Брежневой. Видео.
Уродство — это лень. Трудолюбивая женщина — красива.
Почему волосы вьются?

Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *