1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Blondie 3

Светлые волосы — породистые блондинки. Правильный уход.

Светлые волосы это знак чувственности,  нежности и  сексуальности, он не может оставить кого то равнодушным. Чтобы использовать весь потенциал обольщения, светлые волосы должны быть яркими и  здоровыми.

Аристократические блондинки.

Для начала разберемся, что такое аристократия. Аристократия это знать или привилегированная часть общества. Так что не так много потомственных аристократов мы знаем.

К этому понятию, к примеру, мы можем отнести жену британского принца Уильяма принцессу Диану.

Светлый цвет волос — это подарок небес.

Какие они, светлые волосы?

Ультра-чувствительные, они очень доступны для внешних загрязнений, пыли, табака, извести.  Таким образом, они могут быть ослаблены. Чтобы оживить ваш цвет волос  есть целый ряд советов по уходу за светлыми волосами .

Первый этап это выбор правильного шампуня.

Выбирайте ухаживающие за светлыми волосами средства, такие как шампуни с антиоксидантными и питательными свойствами на основе зародышей пшеницы и подсолнечника. Мойте волосы два-три раза в неделю максимум. Используйте кондиционеры с такими же свойствами. Оставьте кондиционер, по крайней мере, на 5 минут. Он создаст питательную и защитную оболочку вокруг волос, затем промойте теплой водой, затем холодной водой, чтобы затянуть волокна.

Народный секрет ухода за светлыми волосами, который признан не одним поколением женщин.

Добавьте немного уксуса или лимонного сока в воду для того, чтобы промыть волосы для повышения блеска. Раз в неделю используйте лечебный шампунь с ромашкой.  Этот цветок всегда был  союзником светлых волос. Если ваши волосы окрашены,  то используйте шампунь для восстановления цвета с пигментами. Кроме того, чтобы напитать и защитить волокна волос, он предотвращает появления желтого и зеленого оттенков.

Раз в неделю после мытья волос отожмите волосы и используйте питательные восстанавливающие маски. Нанесите маску по всей длине волос (избегая корней), и оставьте по крайней мере 10 минут, обернув волосы в теплое полотенце. Тепло поможет продукту проникают в волокна. Смойте теплой водой, затем ополосните холодной водой, закутайте волосы в полотенце.

Не сушите волосы феном часто и не подносите его слишком близко к волосам. Воздух из фена не должен быть слишком горячим.

     Рецепты для светлых волос в домашних условиях.

Для тех, кто хочет создать свой собственный уход за светлыми волосами, есть » домашние » способы, которые легко осуществить. Вот некоторые из них:

1.  Шампунь для блеска:  Берем 2 столовые ложки сухой ромашки с горкой и добавляем в один литр воды. Добавляем   сока половины лимона,  100 г тертого мыла. Отвариваем и процеживаем. Шампунь готов!

2. Маска для блеска:  Смешиваем в миске один яичный желток, столовую ложку оливкового масла и чайную ложку меда. Нанесите смесь с помощью кисти  на половину длины волос от середины до кончиков. Дайте впитаться в течение пятнадцати минут, завернув волосы  в теплое полотенце. Смойте теплой водой.

Летом защищать ваши волосы просто необходимо!  Нет ничего более вредного для светлых волос, чем соль от пляжа на солнце или хлорка в плавательных бассейнах и т.д.. Старайтесь использовать средства с УФ-защитой.

Ссылки по теме:
Уход за темными волосами. Роковая женщина.
Как наносить макияж, если вы блондинка.
Уродство — это лень. Трудолюбивая женщина — красива.
Действие эфирных масел на волосы.

Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *