1-800-987-654 admin@totalwptheme.com

Темные волосы роковой женщины. Правильный уход.

Символ экзотики и тайны, черные как смола волосы, придает силу и характер любому лицу. Внимание: роковая женщина!

Темный цвет волос — это вызов!

Какие они, темные волосы?:
Волнистые ли, вьющиеся или очень прямые, черные волосы на самом деле более хрупкие, чем кажется. Это обуславливается выработкой сальных желез, что делает их сухими и ломкими. Черные пигменты естественно отражают свет и придают волосам блестящий внешний вид, если они хорошо увлажнены. Без увлажнения цвет становится тусклым и пресным.

Поддержание отличного состояния темных волос.
Мойте волосы каждые два-три дня шампунем с питательными свойствами, специально предназначенным для ухода за каштановыми волосами.
Найдите шампунь с натуральными экстрактами какао-бобов и жемчужного порошка. К примеру, для волос оттенка шоколада существует шампунь Sheer Блеск и Активное питание от Джон Фрида. Официальный сайт: http://www.john-frieda.ru/
Во время мытья волос тщательно промойте их теплой водой, слегка отожмите рукой и распределите шампунь. Втирайте шампунь в волосы по всей длине. Для легко расчесывания и распутывания используйте кондиционер, он также уменьшит ломкость ваших волос. Оставьте его на волосах по крайней мере на 10 минут, пока его активные питательные компоненты проникнут в структуру волос. Затем тщательно промойте волосы теплой водой и закончите процедуру ополаскиванием волос холодной водой с уксусом, чтобы затянуть волокна волоса и отполировать цвет.
Не используйте фен или выпрямитель — они сушат и ломают волосы. Если вам абсолютно необходимо выпрямить волосы, то нанесите перед этим защитную и питательную сыворотку. Нанесите ее от середины длины волос до кончиков.

уход за темными черными волосам

Поддерживающий уход за темными волосами.
Один или два раза в неделю найдите время, чтобы нанести на свои волосы питательную маску с маслом Аргана или маслом грецкого ореха. Нанести ее на все волосы и оставьте на не менее пятнадцати минут, завернув в это время волосы в теплое полотенце. Не забывайте регулярно массировать кожу головы — массаж стимулирует производство кожного сала.

Домашние рецепты для темных волос.
Маска — усилитель цвета: отварите в одном литре воды горсть листьев грецкого ореха или шалфея. Процедите и нанесите на влажные волосы, уже вымытые. Используйте этот раствор для окончательного ополаскивания волос.
Для блеска волос: отварите в одном литре воды горсть розмарина и лаванды. Процедите и добавьте столовую ложку яблочного уксуса. Нанесите на волосы. Используйте этот раствор для окончательного ополаскивания волос.

http://kim-92.deviantart.com/art/Brown-hair-182616309 (автор заглавной картинки)

Статьи по теме:
Хна для красоты волос.
Наращивание волос. Способы наращивания и уход.
Алена Шишкова. Секреты красоты из первых уст. Волосы.

Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *