1-800-987-654 admin@totalwptheme.com

Средства для укладки волос: гель, мусс или лак. Фото.

Гель, мусс или лак: Сделайте свой выбор! Какая же все-таки разница между этими тремя понятиями, в которых так легко потеряться? Ведь каждый вид ухода имеет очень специфические характеристики. Как же выбрать именно тот продукт, который подходит именно вам и вашим волосам для получения прически, которую вы хотите иметь.

Гель для волос

Гель для волос применяется в основном для коротких волос. Гель для волос представляет собой прозрачное желе с различными запахами, иногда может содержать УФ-фильтры.
Если у вас короткая стрижка, то он позволит придать вашей короткой стрижке эффект «растрепанности».

гель для волос

Если использовать побольше геля то его можно использовать для разглаживания всех типах волос, даже на вьющиеся волосы. Сделать это не так уж и сложно. Для этого возьмите небольшое количество геля на пальцы и нанесите на слегка влажные волосы, начиная от корней до самых кончиков. Гель должен быть распределен плавно и равномерно по всем волосам. Затем используйте фен и плоскую щетку для укладки и выпрямления. Плюсы заключаются в том, что волосы распрямятся, но не будут склеенными, останутся подвижными. Для достижения максимального эффекта используйте гели для распрямления волос.

гель для волос 2

Если вас интересует гладкая высокая прическа (как, к примеру, у телеведущей Екатерины Андреевой), то в таком случае тоже нужно использовать гель во время укладки.

гель для волос 2
Эффект «мокрых волос» достигается путем нанесения геля непосредственно на мокрые волосы. Затем дайте волосам высохнуть естественным путем.

Лак для волос

Лак для волос, это MUST-HAVE любой современной женщины. Ни одна прическа или укладка не обходится без него! Лак используется с 80-х годов для фиксации волос, сохраняя при этом их гибкость и подвижность. Он также помогает сделать укладку идеальной .
Лаки с сильной фиксацией обычно используются для коротких стрижек, а для длинных и струящихся волос больше подойдет лак нормальной фиксации.
К примеру, вы можете обернуть прядь чуть влажных волос вокруг круглой щетки высушить феном досуха, затем снимите прядь с щетки и тут же брызните лаком — полученный эффект будет длиться намного дольше!

лак для волос

В большинстве случаев лак наносится в нескольких сантиметрах от волос, примерно 30 сантиметров. Но не направляйте струю лака в одну точку, а сделайте круговое движение вокруг всей головы, избегая опадания на лицо, и особенно в глаза. Тогда ваши волосы будут выглядеть более естественно. Ведь чем ближе расстояние, с которого вы наносите лак на ваши волосы, тем более склеенной будет прическа.
Если вы идете на вечеринку, где будете много двигаться и танцевать, то распылите лак всего на несколько сантиметров до волос с акцентом на места, где волосы буду находиться в движении. Такой вариант укладки идеально подходит для вечера!
Лак не является эффективным для распрямления волос.

Мусс для волос

Мусс для волос — секрет объема. Мусс так же известен как пенка для волос.
Если вы хотите увеличить объем ваших волос и сделать их волнистыми, то мусс это идеальный продукт для вас, особенно если у вас вьющиеся волосы.
Для быстрого достижения объема возьмите достаточное количество мусса в руку, затем щедро распределите его на все влажные волосы с помощью пальцев (но вы также можете использовать расческу или щетку) и начните сжимать отдельные пряди по всей длине, собрав их в кулак. В это время сушите волосы феном. Вы будете поражены результатом.

пенка для волос

Для создания объема на волосы средней длины тщательно нанесите мусс от корней до кончиков и накрутите на крупные бигуди. Используйте для этого мусс (пенку) сильной фиксации. Можно подождать когда волосы высохнут естественным путем, а можно посушить их феном. Затем снимите бигуди и зачешите волосы на одну из сторон или назад с помощью расчески с очень крупными зубцами.
Во всех случаях, мусс будет сохранять эффективность в течение всего дня, до того момента как вы смоете его шампунем. Пенка эффективно защищает волосы от жары и статического электричества.

мусс для волос

Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *