1-800-987-654 admin@totalwptheme.com

Действие эфирных масел на волосы.

Эфирные масла могут с успехом использоваться для ухода за вашими волосами. Это эффективный, натуральный и безопасный способ ухода.

Такие масла полезны не только для кожи головы, но и для структуры волоса, так как могут проникать внутрь стержня волоса и оказывать необходимый лечебный или косметический эффект.

В зависимости от цели по улучшению качества волос, которую мы себе ставим, нам будет особенно полезны определенные масла. В то средство для мытья волос, которое вы хотите обогатить маслом (шампунь или бальзам) нужно добавить определенное количество капель нужного вам эфирного масла. ОЧЕНЬ ВАЖНО СОБЛЮДАТЬ ДОЗИРОВКУ!!! Затем нужно тщательно смешать составляющие, нанести на ваши волосы, и сделать 2-3 минутный массаж головы. Потом аккуратно смываем с волос смесь чистой проточной водой. Доза рассчитана на волосы средней длины. Не допускайте попадания на слизистые оболочки глаз!
_________________________________________________________

Снижение секреции сальных желез.
Основная причина жирных волос — повышенная секреция сальных желез. Поэтому чтобы избавиться от излишней жирности волос, рекомендуется использовать масла грейпфрута, лайма, лимона, бергамота.

Обогащение шампуней, бальзамов или других средств по уходу за волосами: грейпфрутовое масло 4 капли, или масла лайма 4 капли, или масло лимона 4 капли, или масло бергамота 4 капли.

масла для уменьшения секреции сальных желез
_________________________________________________________

Повышение эластичности волос.
Для придания волосам упругости и эластичности рекомендуются масла иланга, ромашки, сандала и герани.

Обогащение шампуней, бальзамов или других средств по уходу за волосами: масло иланга 4 капли, или масла ромашки 4 капли, или масло сандала 4 капли, или масло герани 4 капли.

масла для волос
_________________________________________________________

Усиление роста волос
Для того чтобы волосы были сильными и крепкими рекомендуется использование масел ладана, ромашки, кедра, мирры.

Обогащение шампуней, бальзамов или других средств по уходу за волосами: масло ладана 4 капли, или масла ромашки 4 капли, или масло кедра 4 капли, или масло мирры 4 капли.

масла для волос 4
_________________________________________________________

Против седины волос.

Для предотвращения преждеверменной седины волос рекомендуется использовать масла лимона, сандала, пачули, апельсина.

Обогащение шампуней, бальзамов или других средств по уходу за волосами: масло лимона 4 капли, или масла сандала 4 капли, или масло пачули 4 капли, или масло апельсина 4 капли.

масла для волос 6
_________________________________________________________

Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *