1-800-987-654 admin@totalwptheme.com
Feercare01

Уход за кожей ног на жарком отдыхе

Итак, если лето официально в полном разгаре, то ваши ноги не только  станут гораздо более заметными, чем в другие сезоны, но и в течение жарких летних месяцев они также могут чаще страдать от увеличений нагрузок при ходьбе и от менее поддерживающей обуви.

Основной уход за ногами включает в себя некоторые основные советы. Прежде всего важно  мыть ноги каждый день для того, чтобы гарантировать, что бактерии и грибки не получают шанс вырасти. Это тем более важно, если вы носите вьетнамки или ходите босыми ногами на пляже, потому что ваши ноги будут подвергаться гораздо большей атаке от этих неприятных микробов. Всегда проверяйте, чтобы вымыть между пальцев, а также за ногу себе.

Вы также должны избегать обрезки или бреют мозоли каким бы заманчивым, что мало бритву на педикюрш может быть. В то время как ваши ноги могут быть более гладкой, чем когда-либо в течение нескольких дней, толстый слой сухой кожи вырастут снова, и вы можете подвергать себя риску инфицирования. Проконсультируйтесь с врачом, если у вас возникли проблемы с упрямым натоптыши и мозоли.

Всегда носите обувь, которая соответствует должным образом. Прогулка в жар солнца в тесных борьбы обувь оставят вас работает, по крайней мере, ковыляя. Потому что ваши ноги опухают и потеть в жару, обувь без носков может стать особенно неудобно, как ваши ноги скользят и трутся обуви. Убедитесь, что вы нарушили на вашем месте, прежде чем принимать долго ходить и убедиться, что они подходят прежде чем покупать их. Независимо от того, как мило, что мало паре балетки могло бы быть, если у них нет вашего размера, то ли отпустить их.

Советы о том, как заботиться о наших ногах во время этих горячим и липким летние месяцы.

Нанесите солнцезащитный крем:

Это легко забыть, что ноги могут получить загорелыми. Будьте уверены, чтобы применять солнцезащитный крем с минимальным SPF от 50 босиком или, если ноги подвергаются воздействию через открытые сандалии, и не забывайте применять как верхние и нижние ваших ног.

Увлажнение:

С сандалиях и открытых стилей обуви, ноги подвергаются воздействию стихии. Сухие, потрескавшиеся пятки являются общими в течение летних месяцев так сделать усилие, чтобы увлажнять ежедневно.Gehwol ноги Fussfraft ухода диапазоне есть бальзам для любого типа кожи.
Держите ноги в чистоте:

Ноги пот является типичной для лета и может привести к грибковой инфекции и нежелательных запахов. Мойте ноги ежедневно, и позволить им полностью высохнуть, прежде чем положить обувь. Кроме того, рекомендуется использовать порошок для ног, чтобы минимизировать запах. Почему бы не попробовать Gehwol соли для ванн трава, и использовать Gehwol Fussfraft Mint бальзам идеально подходит для охлаждения ног.

Добавить подушка:

При ношении высоких каблуков, ваши ноги чувствуют давление. Смягчить последствия с стелькой, как Angles Podsoft ног

Сандалии и jandals:

В теплую погоду, люди имеют тенденцию быть более активными и на ногах. Чтобы облегчить усталый, больной ноги добавить дополнительную поддержку в вашей обуви.Диапазон Vasyli медицинской сандалии идеально подходят для лета.

Имея прекрасно ухоженных ног может сделать для хорошего пляжа время публичного показа, но, если вы забыли выполнить следующие основные направления ваших ног будет больше бедствий, чем восторг. Всегда помните, что ваши ноги так важны для лечения вашего, чтобы они немного основной уход за телом каждый день.

Если у Вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста свяжитесь с нами.

Поделиться с друзьями в социальных сетях:

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс